学院新闻

     112日,学院召开了2016级本学期的第二次年级大会。本次大会于清水河校区立人楼B218举行,由2016级辅导员程从琳老师主持。2016级辅导员谭蕾老师及全年级同学参加了本次大会。
     首先,程从琳老师就前三个学期的学习要点和任务进行了总结,提出在关键的大二学年,每位同学都要付出百分之百的努力完成自己的大学学业,并梳理了包括“学分要求”、“补考重修政策”等学业问题。

    随后,程从琳老师提醒学生们要重视自己的学习生涯规划,注意提高学业成绩,为后面的保研、考研、出国做好最充分的准备。紧接着,程从琳老师向同学们提出了几点要求,其中包括认真学习、积极与父母沟通交流、假期安全注意事项等,希望同学们度过一个快乐又充实的寒假,以崭新积极的精神面貌迎接新学期。

    最后,程从琳老师一如既往地鼓励同学们主动和辅导员们聊一聊自己的想法,祝福每名同学都可以拥有一个充实又快乐的大二学年。通过本次年级大会,让同学们对未来的大学生活有了自己的规划,相信同学们能在新的一学期里努力奋斗,砥砺前行! 

编辑:陈   钊

审核:程从琳