学院新闻

BOE 2017营销挑战赛初赛告一段落。此次BOE 2017营销挑战赛电子科大分赛区共有98支团队报名参赛,其中有42支团队提交了营销方案;经过前期选拔,最终有13支团队被选送到BOE总公司进行初赛比拼,与其他高校一争高下。经过层层筛选及总公司评定,电子科大有3支队伍进入决赛。决赛预计三月份举办。

在比赛中,团队的营销方案主要从三个方面评判:1、前期工作情况:如市场调研、产品分析、SWOT分析等;2、营销方案策划:包括计划思路、方法策略等;3、产出情况:主要包含报告的表达与逻辑。其中大部分参赛队伍在产出和策划上做的较好,而只有少数团队在前期准备工作方面能脱颖而出。

这次的营销挑战赛各个队伍围绕“BOE画屏”产品,提出相应的具有创造力的营销方案。电子科大惊天动地二叉树上的梵高点睛之笔将有机会近距离接触BOE。更大的福利还在后面,BOE将提供专业系统的营销培训课程,帮助脱颖而出的挑战精英们赢在职场起跑线,使在校学生深入了解BOE公司及产品,并有机会进入BOE工作,同时增加学生的创新营销能力。




本次BOE 2017营销挑战赛初赛已圆满落幕感谢各学院参赛同学的热情支持与参与。在此,祝愿所有参赛同学都能通过这次比赛有所进步,有所收获。

 

主办方:京东方科技集团股份有限公司

协办方:光电信息学院研究生会

 

攥稿人:李双阳

审稿人:邹婷  肖鹏

2018年1月12日