学院新闻

         20171228号下午,光电信息学院在图书馆光影厅举办分团委工作评优和总结。光电学院党委副书记李琳老师学生科科长李毅老分团委书记谭蕾老辅导员程从琳老师刘淼老师参与本次活动并担任评委老师。

  首先进行的是主席团答辩。时光电工作室主任马睿第一个上台答辩,作为一个从入学起就工作在时光沉电的老部员,他强调了对时光沉电这个部门的责任与担当。在不断的学习工作,部门活动中,要不断转变思路。要时刻想到我们能做什么。他强调了榜样的力量,要成为一个可以作为部员榜样的人
             
    光电信息学院主席梁旭的答辩主题是做有爱的学生会’。在讲述了自己的学生会半年的主席工作之后,他表达了自己的态度坚持笃爱学生工作关爱组织成员爱生活
    随后李晨光作为春雨公益部长做了以陪伴春雨新起点’为主题的答辩。上来就讲述了部门招新时的趣事,瞬间活跃了气氛。除了图书馆义工,順江养老院义工等等公益活动。不久前举办的颂成都诗词朗诵大赛更是登上了《成都晚报》等多家媒体。      

实践部部长张孟迪作为部长团第一个人参与答辩。作为一个踏实做事,敢于创新的实践部一员,他强调我们要以身作则,躬于实践,勇于创新做学生会的新血液
    学习部部长安迪表达了她自己对学生会的情怀。确实,每一份付出,都有收获。宣传部部长沈开元对自己部门进行了深刻思考,提出的部门升级概念让人耳目一新。时光沉电运营部部长刘沛轩则表达了要做一颗螺丝钉的奉献与热情。也与秘书处部长吴兆兴在每一个角落发热发光’的热情不谋而合。  
             

活动最后,李琳老师做了总结,她首先感谢了所有同学对光电信息学院做的贡献,尤其是很多活动都是很多部门共同努力完成的。所有PPT制作都很不错,展现了自我能力,希望能更进一步对过去工作进行梳理,对未来工作进行展望,争取更加自信的在学生活动舞台上发出更大的声音。谢谢大家对2017工作支持,祝愿大家2018新年快乐2017年度光电信息学院分团委工作评优和总结圆满落下帷幕,同时也祝愿2018我们各个学生工作组织取得更好成绩。不忘初心,砥砺前行,光电信息学院一直在路上。

评优结果如下:

优秀主席  学生会                  梁旭

          时光沉电网络文化工作室  马睿

          学生会                  朱雅如

优秀部长  学生会                  李成龙

          时光沉电网络文化工作室  刘沛轩

          时光沉电网络文化工作室  郑岚豪

          学生会                  吴兆兴

          春雨公益                李嘉琛