研管科

 基本条件:2018年毕业的硕士及博士研究生

推荐名额:

硕士研究生:1

博士研究生:1
1、评选参考条件:

1)努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想和有中国特色社会主义理论,具有坚定正确的政治方向,坚持四项基本原则,拥护党和国家的路线、方针、政策。

2)模范遵守和执行《普通高等学校学生管理规定》、《高等学校学生行为准则》,遵守宪法、法律法规,遵守校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,勇于同不良现象作斗争。

3)积极参加社会实践,具有较强的创新能力。在校期间未受过任何处分。具有良好的个性心理品质和健全的人格。尊敬师长、友爱同学,团结合作,师生反映良好。

4)研究生期间曾获校级“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号、获校一等奖学金或国家级奖项,在有关重大活动中为学校争得荣誉。

5)学习勤奋,学业成绩优秀,各科考试或考查科目均无补考。毕业论文(毕业设计)具有较高的水平,有突出的获奖成果或优秀论文。积极参加文体活动和其他公益活动,体育成绩达到国家规定的锻炼标准。

6)树立正确的择业观,对自愿献身国防事业,自愿到国家重点科研单位、艰苦、边远地区和基层就业、创业的毕业生,在同等条件下可优先推荐评选。

2、申请材料提交

《四川省普通高等学校省优毕业研究生登记表》的纸质版和电子版、2018届四川省普通高等学校省优毕业生汇总表》的电子版

纸质版:12份,如内容超过一页,则正反面打印。

电子版:命名方式”学号+姓名”,发送至289857545@qq.com

3、申请时间

纸质档材料请于1030日下午16:00前提交到光电研究生科(光电楼407-1.


                                                                       
光电信息学院研究生科
                              2017
1026