学院新闻

     911日下午,光电信息学院“卓越计划”导师受聘仪式在光电楼409会议室举行。一共有23名具有相当工程背景的一线教师遴选入学院“卓越计划”导师团队。

会议由学院“卓越班”班级导师陈德军老师主持。除了入选导师之外,学院领导郑宇涛书记和刘爽副院长,以及教务科和学生科的老师一同参加了该次活动。郑宇涛书记发言肯定了大家对本科教学投入的热忱,并亲自将聘书一一发放到各位导师的手中。稍后,陈德军老师做了有关学院“卓越计划”开展现况及导师职责方面的报告。刘爽副院长进行了发言。她感谢了各位导师对学院本科工程教育的大力支持,然后针对国家“卓越计划”及学院开展新工科建设的规划与导师们进行了深入的交流。

光电信息学院“卓越班”是依托国家“卓越计划”,旨在培养光电领域卓越工程技术人才而成立的。而今日入选的“卓越计划”导师团队的老师,将成为学院在读的2014级和2015级“卓越班”同学们的一对一专业导师。