学生科

 关于2017年度中央高校基本科研业务费(学生项目)

中期检查的通知

各同学:

为培养学生创新创业能力,加强学生创新创业项目管理,按照《中央高校基本科研业务费(学生项目)管理办法》,学校将于20176月举行2017年度中央高校基本科研业务费(学生项目)中期检查,具体通知如下:

一、中期检查

12017年度中央高校基本科研业务费(学生项目)立项项目均需参加中期检查。

2623日(周五)中午12:00以前提交中期检查报告、项目进展汇报材料的电子档和纸质档(一式一份)到沙河光电楼406学生科。

3、中期检查以材料评审为主,不用现场答辩。

4、中期检查通过的项目可使用项目经费的80%,中期检查未通过的项目将暂停项目经费使用。

二、结题答辩

12017届毕业生和已完成项目的同学可申请结题答辩。

2623日(周五)中午12:00以前提交结题报告、项目成果相关材料、答辩PPT的电子档和纸质档(一式一份)到到沙河光电楼406学生科。

3、结题答辩须项目负责人结合PPT现场答辩,项目陈述时间8-10分钟,具体答辩日期和分组另行通知。

4、本次结题答辩通过项目可使用全部项目经费,结题答辩未通过项目需参加12月的答辩。

特此通知。

光电学院本次检查的项目:

 

光电学院创新创业中心

2017619