学生科

根据学校学生宿舍管理中心的统一安排,现将我院2017 年准研究生暑期临时住宿申请工作安排如下:

一、  床位数量:总共31个,其中男生22个,女生9个。

二、  申请对象:电子科大2017年毕业,暑期确实有学习和科研任务的光电学院2017年准研究生(含硕士、博士)。

三、  分配原则方法:本人主动申请,导师同意确认,学院资格审核,抽签决定最终分配名单。

四、 时间安排:

1614---619日中午11:00截止,提交《准研究生暑期临时住宿申请表》(纸质档,提交到光电楼406)和《临时住宿信息表》(电子档,发送到邮箱476478417@qq.com),申请表必须有导师签字;超过提交时间,不予受理。

2619日下午2:30,在光电楼409举行抽签,现场公布名单。迟到视为自动放弃申请资格。

36 22 8:30-16:30 (中午不休),办理入住相关手续。

五、责任与义务

1、学生需对自己暑期在校学习、科研期间的人身安全负责,导师需负监管责任。

2、申请上宿舍的本科光电同学,将义务协助处理2013级毕业生档案寄送工作。

 

光电信息学院   

2017615