继教办

夏初是美的,那是有别于艳阳春的另一种美,如果说春天的美美在白卉争艳,夏初的美就美在万类竞绿。校园会是怎样的呢?是一排排高大的银杏树,浓郁的枝叶,那是一种令人眼前一亮的绿,令人感受到无限生命力的绿。噢!那不是绿,那是生命的象征,那是喜悦的呈现,那是学习的干劲!
    
  5
30日下午13点,那是一个阳光明媚的日子,在光电信息学院114办公室。是由光电学院的何云涵老师组织第57期入党积极分子开展的一次讨论关于介绍自己的入党动机,怎样的入党动机才是正确的入党动机,并提出今后努力的方向和具体措施。这次讨论进行得很热烈,每个人都准备得很充分,然后积极发言。先讨论了自己的入党动机,老师把每个人的入党动机都做了笔记,接着又讨论了怎样的入党动机是正确的入党动机,每个参加党校学习的同学都有自己的观点,每个人都踊跃发言,说完了之后老师做了总结,指出了同学不正确的地方,然后告诉了每个同学正确的入党动机,并讨论了我们今后的学习方向和具体措施,每个人认真的做了笔记,每个人对党又有了新的认识、新的了解。
    
  
就这样,时间很快就溜走了,夕阳西下,只剩下那一抹金色的余晖,像是给我们的所有人的礼物,每个人都满面笑容,讨论的话题也就在这样的气氛下结束了!