继教办

    在这个薇风拂过的夏日,光电信息学院继续教育学生会在主楼西409,迎来光电学院学生会第三次大会。耹听5月的脚步,我们相约在此,共商文化科技月。会议,明确指出。文化科技月的重要意义。同时,安排了五月科技文化活动月,各部门需要完成的工作。各部门应充分,体现其自身的优势与特点。部门负责人,在会议上均表示,完成目标工作。不辜负学院对学生会的期望,也不给主席团刻意制造困难。会议上,李佳阳主席,对各负责人的态度,十分满意。
                
 
    我们不求完美的结果,只求无暇玼的过程。这是主席团的殷切希望,也是到会成员的心声。随时间的离去,各部门负责人,感到的是丝许不安。并不是什么关于恐惧之类的,而是感到来自各方的压力。时间,一天天离去,留下的还有多少时间。这是每位成员,一直在思考的事。我知道,每个成员,都不想成为昙花。
      负责人是梦的执行者,而成员是梦的传递者。会上,各部门向主席团提问了,关于后期工作的事。主席团表示,关于后期工作,需要各部门相互团结。不搞狭隘思想,要以集体会第一位。个人与集体发生冲突的时候,要首先明白个人与集体的关系。

      同时,主席团呼吁,我们在开展自身的工作。要积极代表学院,参加其他学院的活动。在参加其他学院活动过程中,要积累经验。遇到有好的地方,要及时记录并反馈。为此,一系列的工作,都需要各位成员。与主席团共进退,让光电一直发光。这是我们这一届第一次,也是我们最好的一次。会议,指出文化科技月,的各种策划和主题。
                  

      转眼,我们已经在学生会工作了,一学期的时间。在这一学期的工作中,我们难过,也欣喜过。我们见证新老的交替,我们成为各部门的负责人。但是,随着工作的增加,必定有一些成员。会经受不住,各方的压力。他们经过了思考,最终选择离去。我并不难过,也不挽留,只愿这些同学,能够在以后的生活中,美好多彩。随着李佳阳主席,的一番动听的话。全场响起,热烈的掌声。人数不在多,而在精。

      会议在同学们的掌声中结束,我相信我们都是学生会的精英,我们会用我们饱满的热情做好每一件事,为我们的大学生活画上绚烂的一笔。