国际交流

 德国慕尼黑工业大学亚洲研究院(新加坡)暑期学校主要针对意向出国深造,希望在学习的氛围中能够了解更多的教学和学习方法的学生。该项目旨在培养学生国际视野,帮助学生成为明日的全球公民。

一、活动时间及名额

项目时间:2015817日至828日(12天)

名额:28-40

 

二、申报条件:   

1、政治思想素质好,学习成绩优秀; 

2、英语基础好; 

3、身心健康,无违纪记录; 

4、在校全日制本科生及研究生符合上述条件者均可报名

5、持有效护照者优先(请确保已持有的护照有效期至少9个月以上)。

 

三、费用

项目费:1600新币(约人民币7500-8000元)

含对方大学课程费、企业参观、住宿费、活动期间的午餐等;

(不含往返机票、餐费、签证费、、保险、个人购物费用等)

学院将会对本院成功报名的同学给予1500的资助。报名改其中以前享受过学院500元或1000元资助的同学,如果报名该项目,也可以享受两次资助不超过1500的资助。

 

四、报名方式

1、报名时间:即日起至2015518日(周一)下午17:00前;

2、将《电子科技大学短期境外出访报名表》和《电子科技大学境外交流项目信息统计表》:2015518日(周一)下午17:00前发送guangdianwaishi@126.com

3、咨询电话: 83206634(任老师)

 

相关介绍:

 The TUM Asia Summer School is targeted at Bachelor students who are interested to apply for further studies overseas, and hence would like to know more of the teaching and research methods while being exposed to the learning culture. This programme will equip students with an international perspective so they can be global citizens of tomorrow.